"Лучший народный дружинник " Шурышкарского района

20 декабря на базе Администрации муниципального образования Шурышкарский район прошёл районный конкурс на звание «Лучший народный дружинник».

Участие в конкурсе приняли дружинники из четырех муниципальных образований: Мужевское, Овгортское, Азовское и Шурышкарское.

Программа состязаний состояла из трёх этапов. На первом и втором этапе участники проверяли свои юридические знания и знания по оказанию первой помощи пострадавшим, а на третьем – проходили испытания по физической подготовке, которые включали в себя подтягивания на турнике и бег на дистанцию 1 километр.

В этот же день, на заседании конкурсной комиссии были подведены итоги и определены победитель и призёры конкурса:

1 место - Пырысев Денис Петрович, член добровольной народной дружины муниципального образования Овгортское «Доброволец»;

2 место - Кондыгин Николай Иосифович, член добровольной народной дружины муниципального образования Шурышкарское «Закон и порядок»;

3 место - Михайлов Алексей Александрович, член добровольной народной дружины муниципального образования Мужевское «Правопорядок».

Конкурсанту из муниципального образования Азовское, который по объективным причинам не смог принять участие в конкурсе, присуждено 4 место.

Награждение победителя и призёров конкурса состоялось 24 декабря на заседании Районной Думы МО Шурышкарский район. Участники конкурса, занявшие с  первого по третье место награждены дипломами и денежными премиями. Участник из МО Азовское  награжден грамотой и поощрительным призом.