Яркий, талантливый, профессиональный… лучший музейный работник живет в Шурышкарском районе

Методист Шурышкарского районного музея им. Г.С. Пузырева Анжела Гис достойно представила Шурышкарский район в профессиональном конкурсе и удостоена особого мнения жюри «За яркий старт в профессию».

С 17 по 21 сентября, на базе Ямало-Ненецкого окружного музейно-выставочного комплекса имени И.С. Шемановского состоялся III Окружной конкурс профессионального мастерства среди музейных работников. В конкурсе приняли участие одиннадцать конкурсантов, в том числе методист по музейно-образовательной деятельности Шурышкарский районный музей им. Г.С. Пузырёва Анжела Гис.
Все претенденты на победу были яркими, предстали знатоками музейного дела, доказали, что профессия музейщика не только интересна, но и престижна. Во время подведения итогов конкурса, по признанию самих членов жюри, им пришлось не просто. После подсчёта набранных конкурсантами баллов, пьедестал почета встретил следующих участников: первое место и приз зрительских симпатий достались участнице из города Лабытнанги – Ингрид Сафроновой, второе место заняла Аниса Шаяхметова из Муравленко, третье место у участника из Ноябрьска – Богдана Гердева. Особого мнения жюри «За яркий старт в профессию» - удостоена наша землячка Анжела Гис, а «За медиа продвижение музея» - участница из Салехарда – Анна Гаура. Остальные конкурсанты получили дипломы участника.