Прогремела VII Обская сельскохозяйственная ярмарка

14 сентября, на центральной площади с. Мужи, состоялось торжественное открытие VII Обской сельскохозяйственной ярмарки. «Традиционно мы собираемся, чтобы подвести итоги. Год был урожайный, много было в лесу ягод, грибов, выросли корнеплоды. Желаю участникам ярмарки побольше продать, а покупателю приобрести то, что он пожелает. Хорошего настроения!» - пожелал глава муниципалитета Андрей Головин.

Для участия в ярмарке подали порядка 80 заявок. Для гостей мероприятия была организована торговля. Рекордное количество овощей было реализовано местными аграриями на Обской ярмарке – порядка 850 килограмм. Пользовались спросом и садовые культуры, их покупатели разобрали более 1800 штук. Шестой год подряд наши северные просторы посещает пчеловод из Краснодарского края, в этом году он продал 500 кг меда и 200 л растительного масла.

На площади развернули концертную программу, где выступали местные артисты. Творческая пара  из г. Пермь исполнили эстрадные песни. Новшеством на ярмарке стало световое шоу и выступление ходулистов, а кульминацией вечера стал праздничный салют.